+++ VEREINSSPIELPLAN +++ 05.06.2016: ERSTE und ZWEITE weiter mit Aufstiegschancen. Nach den Siegen der ersten beiden Seniorenteams am vergangenen Wochenende bietet sich beiden Mannschaften am kommenden Sonntag auf heimischem Geläuf die Chance, ihre jeweiligen Aufstiege aus eigener Kraft mit zwei Siegen perfekt zu machen. Beide Mannschaften würden sich über zahlreiche Fanunterstützung sehr freuen. +++ C1 gewinnt die "Todesgruppe" der C-Junioren Mittelrheinliga und spielt am Mittwoch gegen Borussia Hohenlind um die Mittelrheinmeisterschaft! +++ B2 gewinnt letztes Saisonspiel gegen Efferener BC klar mit 6:0 und ist Kreismeister! +++ D2 nach Sieg in Brühl ebenfalls Kreismeister! +++ VEREINSSPIELPLAN +++

Traditioneller Hallencup

Siegerliste

U14-Juniorentl_files/1-Rheinsued/Hallencup/Hallencup.gif

  • 2016: RB Leipzig
  • 2015: FSV Frankfurt
  • 2014: Hannover 96
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: FC Basel 1893
  • 2011: Fortuna Düsseldorf
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FSV Mainz 05
  • 2008: Hannover 96
  • 2007: SG Wattenscheid 09
  • 2006: Fortuna Düsseldorf

U13-Junioren

  • 2010: Hannover 96
  • 2009: 1.FC Köln
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: RKC Waalwijk
  • 2006: 1.FC Kaiserslautern

U12-Junioren

  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2015: Bayer 04 Leverkusen
  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: 1.FC Kaiserslautern
  • 2011: Bayer 04 Leverkusen
  • 2010: Arminia Bielefeld
  • 2009: Arminia Bielefeld
  • 2008: VfB Stuttgart
  • 2007: 1.FSV Mainz 05

U11-Junioren

  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: 1.FC Köln
  • 2011: Karlsruher SC
  • 2010: Karlsruher SC
  • 2009: Fortuna Düsseldorf
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: FSV Frankfurt
  • 2006: Karlsruher SC

U10-Junioren

  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2014: VfL Bochum
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: MSV Duisburg
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FC Kaiserslautern
  • 2008: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: MSV Duisburg
  • 2007: JFS Hennef

U9-Junioren

  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: Bayer 04 Leverkusen
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: 1.FC Kaiserslautern
  • 2009: Hertha BSC Berlin
  • 2008: SV Waldhof Mannheim
  • 2007: TeBe Berlin
  • 2006: JSF Hennef

U8-Junioren

  • 2016: 1.FC Köln
  • 2014: SV Stuttgarter Kickers
  • 2013: 1. FSV Mainz 05
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Stuttgarter Kickers
  • 2009: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: KRC Genk
  • 2007: FV Wiehl 2000
  • 2006: SV Waldhof Mannheim

 

 

Unsere Sponsoren

Hier Infos zu unseren Sponsoren

Protax Figero GFS DelBajazzo CTS Media ZB Kunstdruck Spürck Fair Play AHW - Steuerberater, Wirschaftsprüfer, Rechtsanwalt Deutsche RS Zopfball Lohmar Sport Engels Voswinkel Duschat Rheinblick smartin e-weinzierl DAK JEBO TRAVEL Jupp Schlömer Fleischwarenfabrik Ing. Büro Urbach KG La Linea LBS