+++ VEREINSSPIELPLAN +++ 18./25.06.2016: B1 qualifiziert sich gegen den SV Schlebusch für die Mittelrheinliga-Saison 2016/17! +++ Hinspiel: 2:0 Sieg in Schlebusch, Rückspiel: 2:1 Sieg auf dem Sürther Feld +++ VEREINSSPIELPLAN +++

Traditioneller Hallencup

Siegerliste

U14-Juniorentl_files/1-Rheinsued/Hallencup/Hallencup.gif

  • 2016: RB Leipzig
  • 2015: FSV Frankfurt
  • 2014: Hannover 96
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: FC Basel 1893
  • 2011: Fortuna Düsseldorf
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FSV Mainz 05
  • 2008: Hannover 96
  • 2007: SG Wattenscheid 09
  • 2006: Fortuna Düsseldorf

U13-Junioren

  • 2010: Hannover 96
  • 2009: 1.FC Köln
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: RKC Waalwijk
  • 2006: 1.FC Kaiserslautern

U12-Junioren

  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2015: Bayer 04 Leverkusen
  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: 1.FC Kaiserslautern
  • 2011: Bayer 04 Leverkusen
  • 2010: Arminia Bielefeld
  • 2009: Arminia Bielefeld
  • 2008: VfB Stuttgart
  • 2007: 1.FSV Mainz 05

U11-Junioren

  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: 1.FC Köln
  • 2011: Karlsruher SC
  • 2010: Karlsruher SC
  • 2009: Fortuna Düsseldorf
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: FSV Frankfurt
  • 2006: Karlsruher SC

U10-Junioren

  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2014: VfL Bochum
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: MSV Duisburg
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FC Kaiserslautern
  • 2008: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: MSV Duisburg
  • 2007: JFS Hennef

U9-Junioren

  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: Bayer 04 Leverkusen
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: 1.FC Kaiserslautern
  • 2009: Hertha BSC Berlin
  • 2008: SV Waldhof Mannheim
  • 2007: TeBe Berlin
  • 2006: JSF Hennef

U8-Junioren

  • 2016: 1.FC Köln
  • 2014: SV Stuttgarter Kickers
  • 2013: 1. FSV Mainz 05
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Stuttgarter Kickers
  • 2009: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: KRC Genk
  • 2007: FV Wiehl 2000
  • 2006: SV Waldhof Mannheim

 

 

Unsere Sponsoren

Hier Infos zu unseren Sponsoren

Protax Figero GFS DelBajazzo CTS Media ZB Kunstdruck Spürck Fair Play AHW - Steuerberater, Wirschaftsprüfer, Rechtsanwalt Deutsche RS Zopfball Lohmar Sport Engels Voswinkel Duschat Rheinblick smartin e-weinzierl DAK JEBO TRAVEL Jupp Schlömer Fleischwarenfabrik Ing. Büro Urbach KG La Linea LBS