+++ VEREINSSPIELPLAN +++ Winterzeit – Hallencupzeit: Zum kommenden HALLENCUP 2018 des FC RHEINSÜD KÖLN haben sich Jugendteams folgender Clubs angesagt: 1. FC Köln, Bayer 04 Leverkusen, Borussia Mönchengladbach, FC Schalke 04, Borussia Dortmund, Hertha BSC, FSV Mainz 05, Hamburger SV, Fortuna Düsseldorf, VfL Bochum, Darmstadt 98, 1. FC Kaiserslautern, SG Wattenscheid, Karlsruher SC, Alemannia Aachen, Eintracht Trier, Stuttgarter Kickers, SSV Reutlingen, VfB Lübeck, Bayer Uerdingen, KAS Eupen (Belgien), Viktoria Köln. +++ VEREINSSPIELPLAN +++

Traditioneller Hallencup

Siegerliste

U14-Juniorentl_files/1-Rheinsued/Hallencup/Hallencup.gif

  • 2017: 1.FSV Mainz 05
  • 2016: RB Leipzig
  • 2015: FSV Frankfurt
  • 2014: Hannover 96
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: FC Basel 1893
  • 2011: Fortuna Düsseldorf
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FSV Mainz 05
  • 2008: Hannover 96
  • 2007: SG Wattenscheid 09
  • 2006: Fortuna Düsseldorf

U13-Junioren

  • 2010: Hannover 96
  • 2009: 1.FC Köln
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: RKC Waalwijk
  • 2006: 1.FC Kaiserslautern

U12-Junioren

  • 2017: 1.FC Köln
  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2015: Bayer 04 Leverkusen
  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FSV Mainz 05
  • 2012: 1.FC Kaiserslautern
  • 2011: Bayer 04 Leverkusen
  • 2010: Arminia Bielefeld
  • 2009: Arminia Bielefeld
  • 2008: VfB Stuttgart
  • 2007: 1.FSV Mainz 05

U11-Junioren

  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: 1.FC Köln
  • 2011: Karlsruher SC
  • 2010: Karlsruher SC
  • 2009: Fortuna Düsseldorf
  • 2008: 1.FC Köln
  • 2007: FSV Frankfurt
  • 2006: Karlsruher SC

U10-Junioren

  • 2017: Hertha BSC Berlin
  • 2016: Borussia Dortmund
  • 2014: VfL Bochum
  • 2013: 1.FC Köln
  • 2012: MSV Duisburg
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Bayer 04 Leverkusen
  • 2009: 1.FC Kaiserslautern
  • 2008: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: MSV Duisburg
  • 2007: JFS Hennef

U9-Junioren

  • 2017: VfL Bochum
  • 2014: 1.FC Köln
  • 2013: Bayer 04 Leverkusen
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: 1.FC Kaiserslautern
  • 2009: Hertha BSC Berlin
  • 2008: SV Waldhof Mannheim
  • 2007: TeBe Berlin
  • 2006: JSF Hennef

U8-Junioren

  • 2016: 1.FC Köln
  • 2014: SV Stuttgarter Kickers
  • 2013: 1. FSV Mainz 05
  • 2012: Bayer 04 Leverkusen
  • 2011: 1.FC Köln
  • 2010: Stuttgarter Kickers
  • 2009: Bayer 04 Leverkusen
  • 2008: KRC Genk
  • 2007: FV Wiehl 2000
  • 2006: SV Waldhof Mannheim

 

 

Unsere Sponsoren

Hier Infos zu unseren Sponsoren

Edeka Engels Protax Figero GFS DelBajazzo CTS Media Fair Play AHW - Steuerberater, Wirschaftsprüfer, Rechtsanwalt Sport Engels Voswinkel Duschat Rheinblick e-weinzierl DAK JEBO TRAVEL Jupp Schlömer Fleischwarenfabrik Ing. Büro Urbach KG La Linea LBS Cansan F.W. Müller